90 Menit Terpanjang

8 March 2012 3 comments

Pernah disuruh nunggu sesuatu selama 90 menit? Pasti kerasa lebih lama dari 90 menit biasanya, apalagi menunggu sesuatu yang sangat menegangkan.

Pada pertandingan Arsenal vs AC Milan kemarin di laga Liga Champions Eropa menanti peluit akhir serasa lama banget, bukan 90 menit biasanya. Karena selama 90 menit milanisti (sebutan untuk pendukung AC Milan) dibuat tegang, pertandingan berlangsung sangat seru.

Read more…

Korban Mention Abuser

6 March 2012 3 comments

Pernah nerima mention di twitter salah alamat? Seberapa sering?

Gw sering banget terima salah mention, yang sebenernya buat akun lain tapi malah masuk ke akun pribadi gw.. kenapa bisa? Karna korban dari RT abuser dan akibat nama akun yang similar.. #meh

Read more…

Empat Tahun Sekali

29 February 2012 2 comments

Tahun kabisat dimana dalam setahun berjumlah 366 hari, ada tanggal unik di tahun kabisat, iya.. tanggal 29 Februari. Satu-satunya tanggal yang muncul di kalender hanya sekali dalam empat tahun. Ajaib!!
Read more…

Categories: Gak Penting

Mulut Gak Punya Mata

5 July 2011 3 comments

har ini ini mungkin jadi hari paling menyebalkan buat gw, terutama lidah gw. sampe pas gw nulis ini kurang lebih udah 3 kali lidah gw tergigit, mungkin lebih tepatnya digigit sama mulut gw sendiri.. menyebalkan bukan?

diawali tadi pagi sekitar jam 9 pas lagi mandi dan gosok gigi, lidah gw digigit oleh mulutnya sendiri. gw kesal banget nih sama si mulut yang ga punya mata, masa iya lidah sendiri yang udah bersama2 sejak lahir masih ga tau dimana posisi lidah.
Read more…

Categories: Gak Penting Tags: ,

MIsB goes to Pangandaran

14 June 2011 2 comments

Sabtu, 30 juni 2011 jam 1 dini hari. Kami rombongan Milanisti Indonesia sezione Bandung (MIsB) berkumpul di basecamp untuk pergi menuju pantai Pangandaran, tempat tujuan wisata terkenal di Jawa Barat. Wisata ini diadakan entah dalam rangka apa, mungkin sebagai acara syukuran karena AC Milan menjuarai Liga Italia, juga mungkin sekalian acara pembubaran panitia Milan Junior Camp wilayah Bandung, yang jelas kami berakngkat kesana buat liburan dan bersenang-senang.
Read more…

Tugas (ter)Akhir

3 June 2011 7 comments

hoaahhmm.. akhirnya sempet lagi ngurus ini blog, udah sebulan lebih ninggalin sampe lumutan sama banyak jaring laba-laba gini.. *ngepel blog*

emang akhir-akhir ini agak keteteran ngatur waktu soalnya banyak banget acara yang pengen gw kerjain tp tangan gw cuma dua, kaki cuma dua, kepala cuma satu, dan waktu cuma 24 jam sehari. jadi harus jago bagi waktu, masalahnya gw ga jago bagi waktu.
Read more…

Categories: Celoteh Pribadi Tags:

Mancawarna Sarasvati

16 April 2011 2 comments

Mancawarna adalah sebuah tema konser band Sarasvati, sebuah band indie asal bandung. Konser yang disponsori oleh salah satu brand rokok ini berlangsung sangat mewah untuk kelas sebuah band indie. Dari mulai gerbang masuk kita sudah disambut oleh beberapa SPG yang berdandan gothic, masuk lebih dalam sudah ada beberapa patung tokoh2 horor seperti kuntilanak. Di bagian dalam aula dekorasinya pun penuh mistis, di sisi kanan panggung dibuat replika kuburan, sedangkan di kiri panggung ada beberapa orang duduk mengenakan jubah hitam. Setting panggung nya sendiri nggak kalah mistis, berhiaskan puluhan batang lilin besar, baik itu ditopang dengan tiang2 atau digantung di atas panggung.
Read more…